«2020 год прошли неплохо, на 2021 грандиозные планы!». Итоги года от компании «ГрандАвто»

31.12.2020 в 10:11

События

«Этот год был непростым..» С этой фразы так часто начинаются обращения руководителей в некоторых итоговых размышлениях и новогодних поздравлениях разных лет. 2020 год показал, каким может быть «непростой год» на самом деле. «Мы прошли проверку на прочность», заявляют в туристическо-транспортной компании «ГрандАвто» и для такого вывода есть все основания. 

Пандемия коронавируса в 2020м году пронеслась по планете, собирая свой печальный урожай в виде человеческих жизней и небывалого экономического урона. Ограничения, введенные по этой причине, заморозили развитие отдельных областей экономики, в некоторых сферах наблюдается откат на уровень пяти- и даже десятилетней давности. Особенно пострадал в этом году туристический сектор, гостиничный бизнес, транспортная деятельность и сфера культуры. Это был настоящий вызов, настоящее испытание «на прочность» и многие организации не смогли его пройти, в итоге прекратив свою работу. Бизнес, который изначально был выстроен без стратегического «запаса прочности» на случай непредвиденных ситуаций, без четкой структуры и понятной стратегии, который оказался слишком неповоротлив и не смог перестроится под новые условия, в 2020 году проявил все свои слабые стороны и понес убытки. Те, кто остался и продолжают свою работу, не снижая уровень требований к себе, достоин как минимум внимания клиентов. 

Туристическо-транспортная компания «ГрандАвто» достаточно давно знакома жителям нашего города как надежный перевозчик. 2020 год компания тоже провела в достаточно напряженном ритме, борясь за своих клиентов, свой коллектив и сохранение достигнутых позиций на рынке перевозок. Этот год заставил пересмотреть некоторые подходы к работе, попробовать что-то новое и отбросить неэффективные варианты. Неизменным осталось основное правило «Лучшая реклама – это качество работы». Именно это правило реализуется на каждом этапе работы с клиентом, начиная от его первого звонка в офис, заканчивая пожеланием хорошего дня по прибытию в пункт назначения. В то же время, мы постоянно ищем пути, как сделать наше взаимодействие с клиентом еще более эффективным, поездки на наших автобусах более комфортными, а билеты более доступными. 

Итак, некоторые достижения компании «ГрандАвто» в 2020м

Мы смогли вырасти в этом году

Не углубляясь в детали, можно сказать, что 2020 для «ГрандАвто» дался нелегко, но благодаря нашим клиентам и слаженной и эффективной работе всей команды, нашей компании удалось не только сохранить свои позиции на рынке, но и даже зафиксировать определенный прирост (порядка 20%). На текущих направлениях перевозок проведена большая работа с нашими партнерами, автовокзалами и соответствующими контролирующими органами, что позволяет нам выполнять свою работу более результативно. 

Наш автобусный парк расширился

Был обновлен и расширен автобусный парк компании. Все наши автобусы соответствуют требованиям международного стандарта Евро-4 и Евро-5. Период вынужденного простоя мы использовали для того, чтобы осуществить тотальную внеплановую проверку технического состояния имеющихся автобусов. Мы уверены в своем транспорте и хотим, чтобы это уверенность передавалась и нашим пассажирам.   

Мы сохранили свой коллектив

В этом году, когда некоторые организации, оптимизируя свои расходы сокращали своих работников, мы не только сохранили, но и расширили штат сотрудников. К каждому предъявляются жесткие требования, каждый должен быть профессионалом своего дела, каждый является частью нашей команды и вносит свой вклад в общий успех дела. Но в то же время мы считаем, каждый наш сотрудник должен чувствовать свою защищенность и не оставаться наедине с проблемами, который 2020 год так щедро нам подбрасывал. 

Мы стали ближе к нашим клиентам

В этом году взят курс на сближение с нашими пассажирами (нынешними и будущими). Был запущен новый сайт, активно заработали социальные сети, создано мобильное приложение. Все это позволяет нашим клиентам быть в курсе происходящего и буквально за несколько минут оформить билет, даже не выходя из дома. Мы не только стремимся делать приятное нашим клиентам, проводя акции и розыгрыши, но и при этом постоянно получать обратную связь, используя это в дальнейшей работе. Все отзывы и обращения обязательно нами рассматриваются. В наступающем году будет пересмотрена и внедрена многоступенчатая система контроля оказания услуг нашим клиентам.

Мы не ушли в тень

Сложные условия рынка заставляют изворачиваться и искать некие обходные, порой не совсем законные, пути получения прибыли. Мы с гордостью можем сказать «Мы были и остаемся официальным зарегистрированным перевозчиком», и мы считаем, что уверенность и спокойствие каждого пассажира стоят того, чтобы за них бороться. В подтверждение этому:

  • Все наши рейсы официальные, в установленном порядке зарегистрированы, на каждый рейс имеются все необходимые документы
  • Все наши пассажиры в обязательном порядке застрахованы  
  • Каждый пассажир обязательно получает свой проездной документ
  • Не работаем «от обочины», посадка и высадка пассажиров осуществляется только на платформах автовокзалов
  • Не возим «партизанскими тропами». Маршруты официально утверждены, пересечение границы в установленном порядке
  • Билеты можно приобрести только в заявленных официальных точках продажи (сайт, мобильное приложение, офис компании, кассы автовокзалов)
  • Все водители нашей компании - это водители международного класса, прошли соответствующее обучение. Поскольку именно от них зависит безопасность наших пассажиров, то в обязательном порядке выполняются требования режима труда и отдыха, все экипажи укомплектованы двумя водителями, обязателен предрейсовый медицинский контроль.

Ожидание 2021 года мы тоже наполняем надеждами и мечтами, ожиданием чуда и предвкушением новых свершений и путешествий. И поскольку хорошей традицией является написание поздравительных открыток, то и мы решили завершить 2020 год на такой приятной ноте

Артур Максимович, директор

Дорогие друзья!! Благодаря Вам и Вашему доверию, наша компания идёт вперёд, не сворачивая с намеченного курса. С Вами нас не страшат временные трудности, которые мы преодолеваем вместе, и только вместе мы добились хороших результатов даже в этот непростой год и не собираемся останавливаться на достигнутом.

Уверен, что благодаря полученному опыту, сложившимся с вами доверительным отношениям и сплочённой команде, наша организация будет развиваться и занимать устойчивую позицию в бизнесе. Новых успехов и поездок всем нам в 2021 году

Ольга Дубоделова, диспетчер

Это был год, наполненный нервным ожиданием и постоянным ощущением неопределенности. Каждый день появлялись тревожные новости, появлялись новые ограничения. Но все же, мы работали, продолжаем работать и будем это делать впредь. И ваши звонки, которые раздаются в нашем офисе, укрепляют нас в мысли, что наши клиенты тоже с надеждой смотрят в будущее, что жизнь продолжается и все мы тоже продолжаем мечтать, строить планы, организовывать поездки. 

Спасибо нашим клиентам, спасибо нашей команде, спасибо всем, кто с нами. Поверьте, мы это очень ценим, это очень здорово мотивирует и заряжает нас идти вперед, преодолевая любые трудности.  Ждем Ваших звонков в 2021

Горелов Владимир, водитель

Как колеса нашего автобуса наматывают на себя километры дорог, так и наша жизнь наматывает на себя происходящие события. А они очень похожи на дороги – бывают хорошие и гладкие, а бывают разбитые и страшные. Конечно, приятнее ездить по первым, но порой и от вторых никуда не деться. А есть ситуация, когда дороги нет вообще, но если есть заветная цель, то все равно находятся средства, способы и пути. И глядя на наших пассажиров, понимаю, что у каждого из них есть та самая цель и каждого в конце нашего рейса ждут люди, места или занятия, к которым они стремятся.

Из приятного. Замечаю все больше знакомых лиц среди пассажиров, значит, у нас все больше постоянных клиентов. Вижу улыбки людей в пути и при высадке, значит, дорога в удовольствие. 

Желаю в следующем году здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия и семейного уюта. Внимательнее относитесь друг к другу и берегите себя.

Ольга Байлукова, менеджер туристического отдела «ГрандАвтоТур»

Несмотря на то, что этот год был нелегким для всей туристической отрасли, нашим клиентам удалось побывать не только в привычных Турции и Египте, но и даже в экзотической Танзании и на райских Мальдивских островах. Так же многие туристы прямо сейчас вовсю обкатывают горнолыжные трассы Турции, Сербии и Северной Македонии, здесь тоже есть возможность заняться горнолыжные спортом. Как видите, путешествия возможны даже в самые непростые времена. 

Тех, кто был с нами в этом году, мы хотим поблагодарить за доверие, поддержку, за добрые слова в трудную минуту. Благодаря Вашей вере в нас, мы справились со всеми трудностями, устояли и готовимся к следующему туристическому сезону. Хотим пожелать всем нам открытых границ, новых эмоций от путешествий, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!