Кино в дорогу: топ лучших фильмов начала 2020

22.04.2020 в 15:16

Заметки для пассажира

Хорошая история позволяет скоротать длинную дорогу. Заранее скачанный на планшет фильм, точно сократит во времени и пространстве ваш путь. Итак, топ фильмов начала 2020, которые стоит взять в собой в дорогу.

Для детей

  • Тролли. Мировой тур

Если вам пришелся по душе первый мультфильм, то второй понравится однозначно. Здесь нет внешнего врага, на первый план выходят внутренние противоречия. Герои узнают, что за пределами их родной деревни существуют другие тролли со своими музыкальными вкусами. Чтобы спасти всю расу от новой глобальной напасти, они должны найти способ объединить разрозненные племена.

  • Соник в кино

Самый быстрый и самый синий еж во Вселенной Соник оказался на нашей планете. Он десять лет скрывается в глухой американской глубинке, но в один прекрасный день выдает себя мощным выбросом энергии. Вместе с новым другом-шерифом Томом он противостоит гениальному суперзлодею доктору Роботнику (Джим Керри), мечтающему завоевать мир. Яркий детский фильм на сверхскоростях, юмор, понятный зрителю любого возраста.

Для семейного просмотра

  • Зов предков

Экранизация легендарного приключенческого романа Джека Лондона о добром псе Баке, попавшем из солнечной Калифорнии в промерзлую Аляску. Изо дня в день бывший домашний любимец ведет борьбу за выживание на севере. Бак становится лидером в упряжке почтовой службы и попадает в водоворот удивительных приключений. Шикарный актерский состав, великолепные северные пейзажи и повествование, от которого невозможно оторваться.

  • Удивительное путешествие доктора Дулиттла

История удивительных приключений эксцентричного ветеринара Джона Дулиттла, который умеет разговаривать с животными. Питомцы становятся его близкими друзьями и соратниками в самых непредсказуемых подвигах. Вместе с компанией верных помощников – животных и молодым учеником ветеринара по имени Томми – доктор отправляется в рисковое путешествие на отдалённый остров, чтобы достать редкий фрукт, который спасёт жизнь королевы.

Для любителей экшена

  • Джентльмены

Динамичный боевик от культового режиссера. Гай Ричи решил снова собрать классных актеров и бросить их в водоворот событий, насыщенной перестрелками, погонями и неожиданными сюжетами ходами. Главный герой придумал нелегальную схему обогащения, используя поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев. Стоит смотреть? Однозначно!

  • Плохие парни навсегда

Что первое приходит на ум, если соединить вместе имена Уилл Смит и Мартин Лоуренс? Ну конечно фильм "Плохие парни". Эх, 90е - эра классных боевиков. Очередная серия истории двух полицейских, которые все вокруг разрушают, ломают, но при этом добиваются чтобы справедливость восторжествовала. Да, ребята постарели, но при этом не утратили своего обаяния и энергичности. Хотя, справедливости ради, Смит не стареет. Итак, лейтенант полиции Бернетт устал от службы и только что стал дедушкой, поэтому хочет выйти на пенсию и посвятить все время семье. Его напарника Лоури расстраивает такой расклад, ведь он чувствует себя полным сил и готов дальше гоняться за преступниками. А тот факт, что за ним начато преследование давних врагов, заставляет его обратиться за помощью к своему напарнику. Трясти стариной будут ребята в своем обычном стиле — бойко, немного саркастично, но неизменно увлекательно для зрителя..